Kona Salon ~2009年4月~
今月のKona Salonは、カンパーニュでした。。。
カンパーニュは以前も習ったことあったのですが、
今回は配合が変わったニューバージョン♪
スパイスカンパーニュとブルーベリーカンパーニュの2種を習いました。
とっても美味しかったし、勉強になったのです。
クープは深いんです!
イーストでこんなにクープを入れたら、完全、ガス抜けますね、、、
お料理も美味しかった!
ハンバーグ 玄米とエリンギ入り
そら豆のサラダ & にんじんラペ
マッシュルームのビネガーソテー
じゃがいものロースト
デザートは、ブルーベリーカンパーニュに
チョコレートペースト&オレンジペーストを添えて
メンバーは、Kさん、karinさん(お!ダブルKですね~~~)、
初めてお会いする、アンジェラアキとOちゃん。
楽しかったね~~~
アンジェラ、次回は是非歌ってね♪♪♪
レッスン後、
かわいいファーちゃんをなでなでし、
皆でtomoさん本にサインをいただき、
コルプ型オーバルバージョンをお買い上げし、
お土産のカンパーニュを片手に家路に着いたのでありました、、、
あ~~終わったばかりというのに、
すでに来月が待ち遠しいです~~~!!!
カンパーニュは以前も習ったことあったのですが、
今回は配合が変わったニューバージョン♪
スパイスカンパーニュとブルーベリーカンパーニュの2種を習いました。
とっても美味しかったし、勉強になったのです。
クープは深いんです!
イーストでこんなにクープを入れたら、完全、ガス抜けますね、、、
お料理も美味しかった!
ハンバーグ 玄米とエリンギ入り
そら豆のサラダ & にんじんラペ
マッシュルームのビネガーソテー
じゃがいものロースト
デザートは、ブルーベリーカンパーニュに
チョコレートペースト&オレンジペーストを添えて
メンバーは、Kさん、karinさん(お!ダブルKですね~~~)、
初めてお会いする、アンジェラアキとOちゃん。
楽しかったね~~~
アンジェラ、次回は是非歌ってね♪♪♪
レッスン後、
かわいいファーちゃんをなでなでし、
皆でtomoさん本にサインをいただき、
コルプ型オーバルバージョンをお買い上げし、
お土産のカンパーニュを片手に家路に着いたのでありました、、、
あ~~終わったばかりというのに、
すでに来月が待ち遠しいです~~~!!!
by noix-raisin | 2009-04-16 23:08 | Lesson