こんな刃でも。。。
Konaバゲットをやっと復習しました~
あまりにゆるいので、フードプロセッサーで
作るこの生地。
手ごねに挑戦せず、うちにある古~いフープロで
作ってみました。
パン用ではないので、こんな鋭い刃だったのですが、、、
ちゃんと焼けました~♪♪♪
少々粉振りすぎちゃいましたが、、、
tomoさ~ん!この刃でも大丈夫でした~~
ウフフ、blogでご報告♪
気泡もバッチリ♪
何より、美味しい~~~
こちらも復習したのデス♪
Kona Salonで今月習ったりんごのタルト。
夜中に焼きあがったのですが、朝までガマンガマン、、、
つらかった~~(笑)
サックサクのパイ生地、こんなに美味しいのに、
こんなに簡単にできてしまうなんて~~
この秋は、バゲットとりんごのタルト三昧になりそうです♪♪♪
あまりにゆるいので、フードプロセッサーで
作るこの生地。
手ごねに挑戦せず、うちにある古~いフープロで
作ってみました。
パン用ではないので、こんな鋭い刃だったのですが、、、
ちゃんと焼けました~♪♪♪
少々粉振りすぎちゃいましたが、、、
tomoさ~ん!この刃でも大丈夫でした~~
ウフフ、blogでご報告♪
気泡もバッチリ♪
何より、美味しい~~~
こちらも復習したのデス♪
Kona Salonで今月習ったりんごのタルト。
夜中に焼きあがったのですが、朝までガマンガマン、、、
つらかった~~(笑)
サックサクのパイ生地、こんなに美味しいのに、
こんなに簡単にできてしまうなんて~~
この秋は、バゲットとりんごのタルト三昧になりそうです♪♪♪
by noix-raisin | 2009-10-12 13:46 | Bread