Kona Salon ~2011年11月~
11月のKona Salon行ってきました~~~
今月は、秋のカンパーニュ♪
普段から、ホントに良くカンパーニュを焼くので、
今回のカンパーニュ、とっても楽しみでした~~
今回も、お粉の配合、そしてフィリングにtomoさんのこだわりあり、
なるほど~と思うところ満載!
しかもコルプ型を使わない~
クープもジグザグに入れますよ~♪
今回のお料理は、
野菜とお豆のスープ
かぶとじゃがいものサラダ
カンパーニュは、いろんなチーズや柚子のバターと一緒に。
デザートは、
柿・洋梨・りんごのマリネwithバニラアイス
お持ち帰りのカンパーニュは、
紐をかけて。 可愛いね~~
来週は、待ちに待ったKona Salonの鎌倉での1日shopがあります~
久しぶりに逢うSちゃんと一緒に行く予定。
楽しみすぎるぅ~~~♪♪♪
今月は、秋のカンパーニュ♪
普段から、ホントに良くカンパーニュを焼くので、
今回のカンパーニュ、とっても楽しみでした~~
今回も、お粉の配合、そしてフィリングにtomoさんのこだわりあり、
なるほど~と思うところ満載!
しかもコルプ型を使わない~
クープもジグザグに入れますよ~♪
今回のお料理は、
野菜とお豆のスープ
かぶとじゃがいものサラダ
カンパーニュは、いろんなチーズや柚子のバターと一緒に。
デザートは、
柿・洋梨・りんごのマリネwithバニラアイス
お持ち帰りのカンパーニュは、
紐をかけて。 可愛いね~~
来週は、待ちに待ったKona Salonの鎌倉での1日shopがあります~
久しぶりに逢うSちゃんと一緒に行く予定。
楽しみすぎるぅ~~~♪♪♪
by noix-raisin | 2011-11-24 07:56 | Lesson