チクテ風イングリッシュマフィン
先日行ったチクテカフェのマフィンがとっても美味しかったので、
家でも焼いてみました~~
全粒粉入りで、焼成は直火で♪♪♪
成形直後と2次発酵後。
育ってる~~
直火で焼きますヨ
めっちゃ美味しそう~♪
フォークを360度さして、ざっくりと割り、トースターで焦げ目をつけて。
やっぱりバターとハチミツ!
皆に大好評でした~
家でも焼いてみました~~
全粒粉入りで、焼成は直火で♪♪♪
成形直後と2次発酵後。
育ってる~~
直火で焼きますヨ
めっちゃ美味しそう~♪
フォークを360度さして、ざっくりと割り、トースターで焦げ目をつけて。
やっぱりバターとハチミツ!
皆に大好評でした~
by noix-raisin | 2012-07-04 22:21 | Bread