2012年 しめくくり
今日で2012年も最後なんて!
ホントにあっという間ですね、、、
沢山の出会いがあった2012年。
懐かしい出会いもありました~
楽しいこともいっぱいできて、充実した一年でした♪
そして家族皆、健康で、楽しく毎日を送れたことに感謝です~
そんな中、子どもたちは昨日誕生日プレゼントを用意してくれてました~
上の子からはお手紙付きのピアス
下の子からはマグカップ
期待していなかったから、めっちゃ嬉しい~~
ちょとウルウルしちゃった~
来年は優しいママでいよ~っと。
単純なワタシ。(笑)
たくさん、パンも焼きましたよ~
ホシノでカンパーニュ。
コルプ型に入れないで発酵させて、オートミールをまぶしてみました。
クープを入れて、スチームし、高温でクラムをガッツリ焼きます~
定番の白パン。 ほんわか美味しい~
これもホシノで。
yuri先生のシュトレン。
そろえるのが面倒で、材料を買わせていただいて焼きましたが、とっても楽チン!
癖になりそうです~(笑)
美味しいものも食べました~~
中トロうまうま~~♪
久々のKUAAINA
広島風お好み焼きにとろ~りオムライス。
12月はsweets、食べすぎちゃったかな(笑)
2013年も素敵な年になりますように!!!
ホントにあっという間ですね、、、
沢山の出会いがあった2012年。
懐かしい出会いもありました~
楽しいこともいっぱいできて、充実した一年でした♪
そして家族皆、健康で、楽しく毎日を送れたことに感謝です~
そんな中、子どもたちは昨日誕生日プレゼントを用意してくれてました~
上の子からはお手紙付きのピアス
下の子からはマグカップ
期待していなかったから、めっちゃ嬉しい~~
ちょとウルウルしちゃった~
来年は優しいママでいよ~っと。
単純なワタシ。(笑)
たくさん、パンも焼きましたよ~
ホシノでカンパーニュ。
コルプ型に入れないで発酵させて、オートミールをまぶしてみました。
クープを入れて、スチームし、高温でクラムをガッツリ焼きます~
定番の白パン。 ほんわか美味しい~
これもホシノで。
yuri先生のシュトレン。
そろえるのが面倒で、材料を買わせていただいて焼きましたが、とっても楽チン!
癖になりそうです~(笑)
美味しいものも食べました~~
中トロうまうま~~♪
久々のKUAAINA
広島風お好み焼きにとろ~りオムライス。
12月はsweets、食べすぎちゃったかな(笑)
2013年も素敵な年になりますように!!!
by noix-raisin | 2012-12-31 12:09 | greeting