四季亭

先月のことですが、元上司や同僚たちと
ロイヤルパークホテルの四季亭に行ってきました~~


c0125305_17353857.jpg



弱い雨が降っていて、あいにくのお天気でしたが、
68階からの眺めは素晴らしい~~
個室を取っていただいたので、居心地も最高でした~


c0125305_17391612.jpg



先付は山菜胡麻浸し 
前菜は春子鯛寿司、福佐焼き、子持若布、車海老、杏子奉書巻、天豆、白魚あられ揚
お椀は 翡翠白玉、蟹真丈、浜防風、花柚子
お造りは、季節の鮮魚



c0125305_17403263.jpg



焼物は、鰆京糀焼、蓬麩山椒焼、とまと蜜煮、アスパラ、新生姜
煮物は、筍、丸茄子、木の芽
揚げ物は、山菜天ぷら、木の芽卸し、筍ご飯、メロン、
季節のワインは、苺のワインでした~~



楽しいお喋りに美味しいお料理に素晴らしい眺め。

一緒にお仕事していたのは、もう20年近く前のことになってしまいますが、(汗、、、)
話していると時間を感じさせないですね~~

TKさんを元気づける会でしたが、
こちらの方が元気を頂きました♪

楽しかった~~~

また是非ご一緒したいです☆☆☆
[PR]

by noix-raisin | 2013-05-20 17:57 | お出かけ