クロスティーニ

お久しぶりの投稿です。

最近はめっきりInstagramとFacebookでの投稿ばかりで、
exciteはほったらかしでした~~

upしたいことは山ほどあるけど、とりあえず。。。
先日作ったクロスティーニ載せちゃおう~~


c0125305_15501069.jpg



赤ワインとハチミツ漬けにしたドライフルーツ
(イチジク、サルタナ、カレンズ、レーズン、グリーンレーズン)
とナッツ類 (クルミ、カシューナッツ、アーモンド)を
キャラメリゼして、
クリームチーズの上に乗せました~

ピンクペッパーを散らして。
ピリッとアクセントになります。

このクロスティーニ、去年習って
それから何回もリピしています♪

ワインと一緒に、最高に美味しい♪♪♪
おもてなしメニューにマストですぞ~
宝石みたいで綺麗です♪

バケットは加水90%のフィセル。
最近のお気に入りは高加水のパン。
簡単で美味しくってやめられません~~

秋は美味しいものばかりで、ジム活してても、
肥えてしまう~~

美味しいものいっぱい食べて、運動して、シアワセですね♪
[PR]

by noix-raisin | 2014-10-13 16:01 | Bread