Kona Salon 秋の会
今月のKona Salonは、いつもと違って『秋の会』。
12月のシュトーレンレッスンで使う
ドライフルーツの洋酒漬けの仕込みを行います。
合間にソーセージパンをこねて焼いて。
もう一つのお楽しみは、おみやげ~♪
■モモガーデンさんのバッグ(食パン1斤が入る大きさ)
or ティータイム用布小物
■atelier h 本間さんのお菓子
■noir et blancさんのマクロビお菓子
■シュトーレン用ドライフルーツの洋酒漬け瓶詰め
本や食器の小さなフリマもありました~
私のこの日のめざましTVの占いは堂々一位!
そして、くじ引きを引いたら、なんと一位~~!!!
モモガーデンさんのバックを堂々ゲットできました~~
でも貪欲な私はティータイム用の布小物も欲しかったなぁと
思ったのでありました~~
本間先生のクッキーもうっしーままさんのichigo breadも美味しかった~~
さて、来月、このドライフルーツが
どんなに美味しいシュトーレンに変身するのか?!?
早く来月のKona Salonに行きたい私なのでした~~
12月のシュトーレンレッスンで使う
ドライフルーツの洋酒漬けの仕込みを行います。
合間にソーセージパンをこねて焼いて。
もう一つのお楽しみは、おみやげ~♪
■モモガーデンさんのバッグ(食パン1斤が入る大きさ)
or ティータイム用布小物
■atelier h 本間さんのお菓子
■noir et blancさんのマクロビお菓子
■シュトーレン用ドライフルーツの洋酒漬け瓶詰め
本や食器の小さなフリマもありました~
私のこの日のめざましTVの占いは堂々一位!
そして、くじ引きを引いたら、なんと一位~~!!!
モモガーデンさんのバックを堂々ゲットできました~~
でも貪欲な私はティータイム用の布小物も欲しかったなぁと
思ったのでありました~~
本間先生のクッキーもうっしーままさんのichigo breadも美味しかった~~
さて、来月、このドライフルーツが
どんなに美味しいシュトーレンに変身するのか?!?
早く来月のKona Salonに行きたい私なのでした~~
by noix-raisin | 2010-11-16 09:09 | Lesson