Kona Salon ~2011年10月~
10月のKona Salonに行ってきました~~
今月はホシノを使ったレモンケーキ。
レモンの香り、たっぷりです~☆
レモンケーキはデザートでいただくので、
メインのお料理は、さつまいもときのこのラビオリ。
ラビオリはパスタマシーンで作れば、簡単&早いのですが、
今回は、皆でうす~く、なが~く手作業で伸ばします~
約30個×2のラビオリちゃんたち
きのこのソースをたっぷりかけて♪
なすのマリネとぶどうのサラダもいただきました~
Greenのテーブル♪ Green好きな私、またまたテンションあがります~
この日はGreenのワンピースを着て行ってたので、
まさにGreenづくしな感☆
いよいよ、デザートのレモンケーキの登場です~
シロップをトップにたっぷり塗って~~
ローズマリーを飾って、オサレ~~♪
お土産の袋にもローズマリー。
今月も美味しく&楽しかった~
tomo先生、ご一緒した皆さま、ありがとうございました☆☆☆
来月も楽しみです~~!
今月はホシノを使ったレモンケーキ。
レモンの香り、たっぷりです~☆
レモンケーキはデザートでいただくので、
メインのお料理は、さつまいもときのこのラビオリ。
ラビオリはパスタマシーンで作れば、簡単&早いのですが、
今回は、皆でうす~く、なが~く手作業で伸ばします~
約30個×2のラビオリちゃんたち
きのこのソースをたっぷりかけて♪
なすのマリネとぶどうのサラダもいただきました~
Greenのテーブル♪ Green好きな私、またまたテンションあがります~
この日はGreenのワンピースを着て行ってたので、
まさにGreenづくしな感☆
いよいよ、デザートのレモンケーキの登場です~
シロップをトップにたっぷり塗って~~
ローズマリーを飾って、オサレ~~♪
お土産の袋にもローズマリー。
今月も美味しく&楽しかった~
tomo先生、ご一緒した皆さま、ありがとうございました☆☆☆
来月も楽しみです~~!
by noix-raisin | 2011-10-23 09:13 | Lesson