DETENTE ~2012年11月~
あ~~11月ももう後半、アップせぬまま11月が終わってしまうところでした、、、
さて、11月のDETENTEに行ってきました♪
今月は、黒いちじくのカンパーニュとパニーニ
黒にこだわったyuri先生のカンパーニュ。
ずっと習いたかったカンパーニュ!
どっしりとして、大人味。女子心をくすぐる一品でした~
一つの天板に5個もカンパ!『しあわせのパン』みたい~~
パニーニはこれまた絶品の3種のお味。
お手製ラグーソースとゴーダチーズ、
お手製ベシャメルソースときのこのソテー、
洋梨、ブルーチーズ、はちみつ漬けのくるみ
オシャレな具材です。
キャベツとベーコンのスープも絶品でした~~
毎月楽しみな飾りもXmasっぽく♪
お持ち帰りの生地もちゃんと焼きましたよ~
美味しかった♪
そして今月は、なんと!
Eちょんのケーキも♪♪♪
ヨーグルトケーキです。
Eちょんありがと~~めっちゃ美味しかった!!!
今度注文するね~!
デザートもあって、とっても美味しい&楽しい今月のDETENTEでした~
さて、11月のDETENTEに行ってきました♪
今月は、黒いちじくのカンパーニュとパニーニ
黒にこだわったyuri先生のカンパーニュ。
ずっと習いたかったカンパーニュ!
どっしりとして、大人味。女子心をくすぐる一品でした~
一つの天板に5個もカンパ!『しあわせのパン』みたい~~
パニーニはこれまた絶品の3種のお味。
お手製ラグーソースとゴーダチーズ、
お手製ベシャメルソースときのこのソテー、
洋梨、ブルーチーズ、はちみつ漬けのくるみ
オシャレな具材です。
キャベツとベーコンのスープも絶品でした~~
毎月楽しみな飾りもXmasっぽく♪
お持ち帰りの生地もちゃんと焼きましたよ~
美味しかった♪
そして今月は、なんと!
Eちょんのケーキも♪♪♪
ヨーグルトケーキです。
Eちょんありがと~~めっちゃ美味しかった!!!
今度注文するね~!
デザートもあって、とっても美味しい&楽しい今月のDETENTEでした~
by noix-raisin | 2012-11-23 07:43 | Lesson