ちょっと違うかも・・・
大学時代からの友達Nちゃんと、月に1度はデートします♪
良く行くパスタ屋さんのパンが美味しい~の!
モチロン、パスタも絶品です。
で、、、
このパンに近いものを焼いてみようと思って作ったのがこちら。。。
あらら、ちょっと違う、、、
これはこれで、まぁ、美味しいけど、
もっとふわっふわだった。。。
今、職場で人気の豆腐入り蜂蜜パン&豆乳クリーム入り。
レシピがわからないので、
自分でなんとなく作ってみた。。。
うん、、、まぁ、美味しいけど、、、
本物を食べて比べてみたい。。。
(いや、一口食べたことあったんだぁ、、、こんな味だっだかな?)
なんてオリジナリティーがない私。。。
自分でオリジナルのパンを作れる人ってソンケーします。
持ってるレシピから、ポンデケージョを。。。
キャッサバ粉を使わずに、白玉粉で作るから、超~簡単♪
これからRieちゃんだから、持っていっちゃおぉ~~♪
(あ、この記事はステップに行く前に書きましたです、、、)
(Cちゃん、Nちゃん、Rちゃん、少しでごめんね~、
焼いたそばから怪獣たちが食べてしまいました、、、
今度はもっといっぱい持って行きます~)
良く行くパスタ屋さんのパンが美味しい~の!
モチロン、パスタも絶品です。
で、、、
このパンに近いものを焼いてみようと思って作ったのがこちら。。。
あらら、ちょっと違う、、、
これはこれで、まぁ、美味しいけど、
もっとふわっふわだった。。。
今、職場で人気の豆腐入り蜂蜜パン&豆乳クリーム入り。
レシピがわからないので、
自分でなんとなく作ってみた。。。
うん、、、まぁ、美味しいけど、、、
本物を食べて比べてみたい。。。
(いや、一口食べたことあったんだぁ、、、こんな味だっだかな?)
なんてオリジナリティーがない私。。。
自分でオリジナルのパンを作れる人ってソンケーします。
持ってるレシピから、ポンデケージョを。。。
キャッサバ粉を使わずに、白玉粉で作るから、超~簡単♪
これからRieちゃんだから、持っていっちゃおぉ~~♪
(あ、この記事はステップに行く前に書きましたです、、、)
(Cちゃん、Nちゃん、Rちゃん、少しでごめんね~、
焼いたそばから怪獣たちが食べてしまいました、、、
今度はもっといっぱい持って行きます~)
by noix-raisin | 2008-06-04 22:38 | Bread